Воскресенье, 19.05.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
06:00
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)">Ссылка: Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало: Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало 2: Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)
Файл: Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты выпечки :: кремы, сиропы, помадки

Крем лимонный на воде Продукты: полстакана воды, один с четвертью стакана сахара, 4 желтка цедра с половины лимона, 250 грамм сливочного масла.

Сахар с лимонной цедрой заливают водой и доводят до кипения. Одновременно растирают желтки в кастрюле. В растертые желтки тоненькой струйкой вливают сахарный сироп. Когда сироп соединится с желтками, его вторично ставят на огонь и варят, непрерывно помешивая. При этом необходимо следить, чтобы не образовалась комков. Когда крем получится нужной густоты (констистенция негустой сметаны), его нужно охладить до состояния парного молока, а затем соединить с маслом, нарезанным мелкими кусочками. После этого массу взбивают до пышности.

Глазурь для пряников, коврижек и печенья

Продукты: 1 стакан сахара, полстакана воды.

Сахар, залитый водой, уваривают до пробы «толстая нитка» (если сжать пальцами немного сиропа, то при разжимании тянутся тонкие или толстые нити). Снимают собравшуюся на сиропе пену и немного охлаждают. Сироп по желанию ароматизируют и приступают к глазировке коврижек или пряников. Коврижку или крупные пряники глазируют с помощью кисточки, которой смазывают изделия яйцами, а мелкие просто опускают по нескольку штук в посуду с сиропом целиком. Покрытые глазурью пряники или коврижки помещают в очень теплое место (50-60 градусов), разложив изделия на листы, и подсушивают их до появления блестящей с белым налетом корочки.

Сироп для промочки тортов или прожных

Продукты: 1 столовая ложка коньяка или десертного вина, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, четверть порошка ванильного сахара.

В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок. С закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену и охлаждают его. В охлажденный сироп добавляют ароматизирующие вещества, а если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту.

Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп и пропитывать им теплые изделия, так как они могут развалиться.



Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать


Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение)">Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать

Просмотров: 326 | Добавил: ale-na | Теги: помадка для домашней выпечки (продо, помадка для домашней выпечки (продо, журнал, Рецепты приготовления: кремы, глазурь, помадка для домашней выпечки (продо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz