Воскресенье, 19.05.2024, 07:59
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
05:57
Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)">Ссылка: Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало: Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало 2: Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)
Файл: Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты выпечки :: кремы, сиропы, помадки

Крем сливочный ванильныйПродукты: 1 стакан сахара, 1 яйцо, полстакана молока, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка, треть порошка ванильного сахара.

Яйцо, взбитое с сахаром, заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты сливок, после чего охлаждают до температуры парного молока и, постепенно, по чайной ложке, вливают в размятое масло, продолжая взбивать. Таким образом, нужно ввести весь сироп в массу взбить до пышности. Во взбитую массу кладут ванильный сахар и коньяк, хорошо все перемешивая. По желанию крем можно подкрасить, добавив одну чайную ложку

Какао, «жженку», малиновый или вишневый сироп или какие-нибудь пищевые краски. Если крем получился рябоватый, то его нужно слегка разогреть и вторично взбить.

Крем сливочный «шарлотт»

Продукты: 1 стакан сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо, полстакана молока, четверть порошка ванильного сахара.

Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вливают в заранее взбитое яйцо тоненькой струйкой во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной лопаткой. В размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сироп, при интенсивном помешивании. Массу взбивают до пышности, добавляя ванильный сахар.

Крем из сгущенного молока

Продукты: 250 грамм сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, треть пакетика ванильного сахара, 1 чайная ложка ликера.

Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не больше чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать всю массу. В готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Это крем можно делать с добавлением кофе или какао.

К началу статьи: "Кремы, глазурь, помадка (все для домашней выпечки)"



Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать


Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение)">Кремы, глазурь, помадка. Все для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать

Просмотров: 329 | Добавил: ale-na | Теги: помадка. Все для домашней выпечки (, помадка. Все для домашней выпечки (, КРЕМЫ, помадка. Все для домашней выпечки (, журнал, глазурь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz