Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каша сименуха Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Каша сименуха">Ссылка: Каша сименуха |
|
Каша сименуха">Зеркало: Каша сименуха |
|
Каша сименуха">Зеркало 2: Каша сименуха |
|
Файл: Каша сименуха - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Старинные рецепты русской кухни)
Вторые блюда :: блюда из грибов
Вторые блюда :: мучные и крупяные блюда
Старинные рецепты
Национальная кухня
Некоторые традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но многие и не слышали о них. Каша - это традиционное блюдо русского стола и о ней мы знаем не понаслышке. Но вот многие ли знают о том, что вкус каши во многом зависит от того, чем ее приправили. Приготовьте кашу сименуху по нашему старинному рецепту из русской кухни.
Продукты для каши сименухи: 300г гречневой крупы, 100г грибов, 3 – 4 яйца, 2 луковицы, соль, 100г сливочного масла.
Для приготовления каши сименухи сварите обычную гречневую кашу. В кипящую подсоленную воду выложите помытую гречневую крупу. Варите кашу до готовности под крышкой. Для каши сварите грибы, яйца, лук поджарьте в масле для каши.
Порежьте для каши грибы и яйца. Добавьте в готовую кашу грибы, яйца, поджаренный лук, хорошо перемешайте. В постный день подавайте кашу без масла. В обычный день в кашу добавьте масло.
Приятного аппетита!
Каша сименуха">
|