Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Ссылка: Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало: Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало 2: Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Файл: Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: кексы, рулеты, пудинги, и прочее
Праздничные рецепты
Национальная кухня
Детское питание
Праздничный пасхальный стол обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных куличей. Приготовьте золотистый кулич по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для золотистого кулича: 40 г свежих дрожжей, 300 мл молока, 1 кг муки, 300 г сахара, 10 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 250 г сливочного масла, тертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка шафрановой настойки, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка ванильного сахара, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха, 100 г изюма.
Для приготовления золотистого кулича для опары дрожжи соедините с теплым молоком, 1 стаканом муки, 1 столовой ложкой сахара, перемешайте и дайте подойти.
Белки отделите от желтков, 3 белка взбейте, желтки разотрите с сахаром и солью добела. Половину желтковой массы вылейте в опару, добавьте 250 г муки, вымесите и дайте подойти.
В тесто добавьте оставшуюся желтковую массу и муку, размягченное сливочное масло, цедру, шафрановую настойку, коньяк, ванильный сахар, мускатный орех, изюм и взбитые белки, все хорошо перемешайте. Тесто выложите в формы, дайте подойти и выпекайте 30 – 40 минут при 180 градусах. Готовые куличи украсьте.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов приготовления пасхи и куличей
Пасха царская на сметане. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи Пасха обыкновенная с желтками Пасха со взбитыми сливками Английский кулич Кулич большой (старинный рецепт) Кулич заварной Кулич заварной с шафраном Кулич заварной чайный Кулич из жидкого теста (старинный рецепт) Кулич классический Кулич на молоке Кулич на сливках Кулич нечерствеющий (старинный рецепт) Кулич обыкновенный Кулич особый Кулич с изюмом сладкий Кулич с лимонной цедрой Кулич царский Кулич шафранный Польский кулич Сдобный кулич Цукатный кулич Шоколадный кулич (старинный рецепт)
Золотистый кулич. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">
|