Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Желе многослойное. Рецепт десерта Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Желе многослойное. Рецепт десерта">Ссылка: Желе многослойное. Рецепт десерта |
|
Желе многослойное. Рецепт десерта">Зеркало: Желе многослойное. Рецепт десерта |
|
Желе многослойное. Рецепт десерта">Зеркало 2: Желе многослойное. Рецепт десерта |
|
Файл: Желе многослойное. Рецепт десерта - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты десертов :: желе, муссы, самбуки, парфе
Часто бывает, что хочеся что-нибудь вкусное, праздничное. Тогда можно приготовить быстро десерт - желе многослойное. На приготовление этого десерта много времени не потребуется. Предлагаем вам приготовить желе по нашему рецепту.Продукты для желе многослойного : 250 мл клюквенного сока, 250 мл апельсинового сока, 1 стакан сметаны, 50 г сахара, 3 столовых ложки быстрорастворимого желатина.
Для приготовления желе разогрейте апельсиновый сок, до кипения не доводите. Для желе в другой посуде смешайте 1 столовую ложку желатина с двумя столовыми ложками горячей кипяченой воды, хорошо перемешайте до полного растворения желатина. Готовую смесь для желе разлейте по креманкам, заполняя только 1/3 емкости, и поставьте в холодное место для застывания.
Когда первый слой желе полностью застынет (через минут 20), начинате готовить ворой слой. Для второго слоя желе взбейте с помощью миксера сметану с сахаром и добавьте в смесь 1 столовую ложку желатина, приготовленного также, как и в первом случае.
Приготовленную для второго слоя желе смесь разлейте по креманкам, заполняя 2/3 емкости.
Когда застынет второй слой желе, приготовьте смесь для третьего слоя – из клюквенного сока и заполните ею креманки до краев.
При подаче к столу украсьте желе ягодами, листиками базилика или мяты.
Приятного аппетита!
Желе многослойное. Рецепт десерта">
|