Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок">Ссылка: Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок |
|
Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок">Зеркало: Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок |
|
Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок">Зеркало 2: Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок |
|
Файл: Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: фарши и начинки
Из сельдерея и шнитт-лука Продукты: 500 г сельдерея, 500 г шнитт-лука, 100 г растительного масла, соль по вкусу.Зелень сельдерея и шнитт-лук вымыть, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Начинку готовить непосредственно перед приготовлением лепешек.
Из крапивы, лука и петрушки Продукты: 400 г крапивы, 300 г зеленого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г растительного масла, соль по вкусу.
Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, посолить, влить растительное масло и перемешать.
Из щавеля, шпината и лука Продукты: 500 г щавеля, 500 г шпината, 300 г зеленого лука, 100 г укропа, 150 г растительного масла, соль по вкусу.
Зелень хорошо промыть, отжать, мелко нашинковать, добавить растительное масло и соль, хорошо перемешать.
Из щавеля, зеленого лука и яиц Продукты: 500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 100 г сливочного масла, 5 яиц, саль по вкусу.
Щавель и зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью, добавить растопленное сливочное масло.
Из черемши и укропа Продукты: 500 г черемши, 100 г укропа, 100 г растительного масла, соль по вкусу.
Черемшу и укроп вымыть, мелко нарезать, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Из зеленого лука, кинзы и мангольда Продукты: 500 г зеленого лука, 300 г зелени кинзы, 500 г листьев мангольда, 100 г растительного масла, соль по вкусу.
Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.
Из зелени моркови, кинзы и шнитт-лука Продукты: 500 г шнитт-лука, 100 г зелени моркови, 200 г зелени кинзы, 5 яиц, соль по вкусу.
Зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, посолить но вкусу.
Из шпината, зеленого лука и кинзы Продукты: 500 г шпината, 200 г зеленого лука, 200 г зелени кинзы, соль по вкусу.
Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать.
Из щавеля и зеленого лука Продукты: 500 г щавеля, 500 г зеленого лука, соль по вкусу.
Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать.
Зеленые начинки для лепешек, оладьев, блинов или запеканок">
|