Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченные помидоры с брынзой и чесноком Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Запеченные помидоры с брынзой и чесноком">Ссылка: Запеченные помидоры с брынзой и чесноком |
|
Запеченные помидоры с брынзой и чесноком">Зеркало: Запеченные помидоры с брынзой и чесноком |
|
Запеченные помидоры с брынзой и чесноком">Зеркало 2: Запеченные помидоры с брынзой и чесноком |
|
Файл: Запеченные помидоры с брынзой и чесноком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Простые рецепты закусок из овощей)
Рецепты закусок :: овощные закуски
Простая и вкусная горячая закуска из помидоров, которую можно очень быстро приготовить и подать, как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясному блюду.
Продукты: 6 штук среднего размера помидоров, 3 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 6 столовых ложек хлебных крошек, 3 столовые ложки брынзы, 6 столовых ложек масла оливкового, соль по вкусу.
Разрежьте вымытые и высохшие помидоры пополам и аккуратно удалите семена чайной ложкой. Затем посолите помидоры, переверните их разрезом вниз и оставьте на час.
Смешайте мелко порубленные чеснок, петрушку, хлебные крошки и брынзу, заполните половинки помидор полученной массой, выложите на противень или в форму, полейте оливковым маслом и выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 40 минут, пока помидоры не станут мягкими и полностью не пропекутся.
Подавать к столу можно в той же форме, в которой вы помидоры запекали, украсив их свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Запеченные помидоры с брынзой и чесноком">
|