Воскресенье, 19.05.2024, 10:25
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Трехслойный пирог к чаю
06:04
Трехслойный пирог к чаю


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Трехслойный пирог к чаю
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Трехслойный пирог к чаю">Ссылка: Трехслойный пирог к чаю
Трехслойный пирог к чаю">Зеркало: Трехслойный пирог к чаю
Трехслойный пирог к чаю">Зеркало 2: Трехслойный пирог к чаю
Файл: Трехслойный пирог к чаю - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




(Вкусные рецепты выпечки) Рецепты выпечки :: пироги и пирожки

Аппетитная выпечка свидетельствует о кулинарных талантах хозяйки. Поэтому очень важно, чтобы выпечка была не только вкусной, но и разнообразной. Попробуйте приготовить трехслойный пирог с курагой и удивите родных и друзей своим кулинарным искусством!

Продукты:

- для первого слоя - 1 стакан муки, 100г сливочного масла, половина стакана сахара, 1 яйцо, четверть чайной ложки соли
- для второго слоя – 300г кураги
- для третьего слоя - 4 яйца, половина стакана сахара, 4 столовые ложки муки, 3/4 порошка ванильного сахара.

Первый слой готовят следующим образом: просеянную муку смешивают с маслом, сахаром, солью и яйцами, замешивают тесто густой консистенции, после чего оставляют полежать на 8-10 минут. Затем тесто раскатывают в пласт размером с большую сковороду или форму. Сковороду или форму смазывают маслом, перекладывают на нее тесто и ставят в духовку при температуре 220—230° на 10—15 минут.

Выпеченное тесто вынимают из печи, и укладывают на нее слой заранее подготовленной кураги. Для этого курагу замачивают на 10-15 минут, хорошо промывают и з0аливают горячей водой так, чтобы вода только покрывала курагу. Проварите курагу 10-15 минут, откиньте на дуршлаг или сито, протрите и добавьте по своему вкусу сахар. Пирог с курагой снова ставят в духовку на 8—10 минут, а потом покрывают приготовленным тестом для третьего слоя.

Третий слой пирога готовят таким образом: желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, а затем засыпают муку с ванильным сахаром и добавляют взбитые в крепкую пену белки. Хорошо замешанное тесто для третьего слоя выливают на пирог с курагой, и выпекают в духовке при температуре 200—220° в течение 25—30 минут. Готовый пирог нарежьте на порционные куски и подайте к чаю.

Приятного аппетита!



Трехслойный пирог к чаю бесплатно скачать


Трехслойный пирог к чаю">Трехслойный пирог к чаю бесплатно скачать

Просмотров: 323 | Добавил: ale-na | Теги: Трехслойный пирог к чаю советы, журнал, Трехслойный пирог к чаю, Трехслойный пирог к чаю слухи, Трехслойный пирог к чаю рекомендаци, всё для Трехслойный пирог к чаю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz