Главная » 2012 » Февраль » 21 » Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов
05:56
Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов">Ссылка: Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов
Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов">Зеркало: Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов
Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов">Зеркало 2: Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов
Файл: Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты выпечки :: фарши и начинки
Полезные советы хозяйкам
Если для начинки пирога используются яблоки, нарезанные дольками, то при их подготовке и очистке вначале удаляется сердцевина яблока, а затем очищается кожица и яблоко нарезается дольками — тогда яблоко при нарезке не распадется (особенно сладкие сорта).Чтобы подготовленные дольки яблок не потемнели, можно опустить их на 5—10 минут в холодную воду, слегка подсоленную или подкисленную лимонной кислотой, или натереть очищенное яблоко долькой лимона.
Начинка из свежих яблок получится очень вкусной, если их нарезать ломтиками, посыпать сахаром и взбрызнуть водкой или виски (начинку готовить с вечера). Подготовленные таким образом яблоки изредка помешивать.
Для приготовления яблочных пирогов или воздушных пирогов из яблочной пюреобразной массы, предпочтительнее использовать крупные яблоки.
Советы по приготовлению яблок для начинок пирогов">