Главная » 2012 » Февраль » 21 » Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам
06:39
Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам">Ссылка: Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам
Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам">Зеркало: Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам
Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам">Зеркало 2: Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам
Файл: Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Продукты: молоко – 300 мл, сахарный песок – 100 г, яичные желтки – 5 шт.Для приготовления сладкого соуса по этому кулинарному рецепту нужно сахарный песок высыпать в кастрюлю, поставить на огонь и закарамелизовать до коричневого цвета. Яичные желтки тщательно растереть с карамелью, затем ввести молоко, хорошо размешать, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, варить, не доводя до кипения.
Сладкий соус, приготовленный по этому кулинарному рецепту, можно использовать как в горячем, так и в холодном виде для десертов и пудингов.
Соус «Карамель». Рецепты сладких соусов к десертам">