Главная » 2012 » Февраль » 21 » Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам
06:41
Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам">Ссылка: Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам
Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам">Зеркало: Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам
Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам">Зеркало 2: Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам
Файл: Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Этот рецепт сладкого соуса пригодится вам при приготовлении десерта или мучного и крупяного блюда.Продукты для сладкого соуса: шиповник – 30 г, сахарный песок – 75 г, картофельный крахмал – 20 г, лимонная кислота – 1 г, вода – 450 мл.
Для приготовления сладкого соуса по этому рецепту перебранные, тщательно промытые плоды шиповника залить крутым кипятком и оставить в закрытой посуде на 1–2 часа. После чего настой слить в отдельную посуду, плоды размять, вновь залить настоем, добавить лимонную кислоту и проварить 10–15 мин. Отвар процедить через очень частое сито, добавить в него сахар, довести до кипения и влить картофельный крахмал, предварительно разведенный небольшим количеством охлажденного отвара.
Соус подается к сладким блюдам из круп и макаронных изделий или десертам.
Соус из шиповника. Рецепты сладких соусов к десертам и мучным блюдам">