Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус брусничный Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Соус брусничный">Ссылка: Соус брусничный
Соус брусничный">Зеркало: Соус брусничный
Соус брусничный">Зеркало 2: Соус брусничный
Файл: Соус брусничный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Продукты: брусника – 175 г, сахарный песок – 80 г, картофельный крахмал – 5 г, корица – 0,1 г, вода – 300 мл.Промытую бруснику залить водой и сварить до мягкости, после чего бруснику вместе с отваром протереть через сито. В брусничное пюре положить сахар, корицу и дать прокипеть 5 мин, затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
Соус подается к сладким блюдам из круп и макаронных изделий или десертам.