Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус "Бешамель" Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Соус "Бешамель"">Ссылка: Соус "Бешамель" |
|
Соус "Бешамель"">Зеркало: Соус "Бешамель" |
|
Соус "Бешамель"">Зеркало 2: Соус "Бешамель" |
|
Файл: Соус "Бешамель" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
Продукты: 40 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, 1 ст. ложка натертого сыра "Пармезан", 2 яйца, соль, перец.На растопленном сливочном масле быстро пожарить муку, залить холодным молоком и варить, помешивая, около 5 минут. Добавить соль, перец и пармезан.
Соус немного охладить и вмешать в него предварительно взбитые яйца.
Соусом "Бешамель" заправляют к мясные, рыбные и овощные блюда.
Соус "Бешамель"">
|