Воскресенье, 19.05.2024, 09:18
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Соус "Бешамель"
05:18
Соус "Бешамель"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус "Бешамель"
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Соус "Бешамель"">Ссылка: Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"">Зеркало: Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"">Зеркало 2: Соус "Бешамель"
Файл: Соус "Бешамель" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

Продукты: 40 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, 1 ст. ложка натертого сыра "Пармезан", 2 яйца, соль, перец.На растопленном сливочном масле быстро пожарить муку, залить холодным молоком и варить, помешивая, около 5 минут. Добавить соль, перец и пармезан.

Соус немного охладить и вмешать в него предварительно взбитые яйца.

Соусом "Бешамель" заправляют к мясные, рыбные и овощные блюда.



Соус


Соус "Бешамель"">Соус

Просмотров: 333 | Добавил: ale-na | Теги: Соус Бешамель, всё для Соус Бешамель, Соус Бешамель советы, журнал, Соус Бешамель рекомендации, Соус Бешамель слухи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz