Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус абрикосовый Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Соус абрикосовый">Ссылка: Соус абрикосовый
Соус абрикосовый">Зеркало: Соус абрикосовый
Соус абрикосовый">Зеркало 2: Соус абрикосовый
Файл: Соус абрикосовый - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: соусы к сладким блюдам
Продукты: 300—350 г абрикосов, 1 стакан сахарного песку или сахарной пудры, 1/2 стакана воды.Спелые мелкие абрикосы промыть, очистить от косточек, протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой или сахарным песком, добавить горячей воды, нагреть на огне, помешивая, до кипения. Подавать в холодном или горячем виде.