Воскресенье, 19.05.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты
05:16
Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты">Ссылка: Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты
Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты">Зеркало: Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты
Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты">Зеркало 2: Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты
Файл: Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
Праздничные рецепты

Предлагаем вам идеи для праздничного стола! Заправьте салаты не традиционным майонезом, а более тонкими и деликатными, а также менее жирными домашними соусами! Наши праздничные рецепты соусов и заправок предоставят вам возможность придать даже обычным салатам тонкий изысканный вкус.Основной сметанный соус. Рецепт приготовления рассчитан на 3-5 порций. К сметане добавить соль, сахар, немного горчицы и молотого черного перца. Все перемешать. Если сметана недостаточно кислая, добавить уксус или кислый фруктовый сок (осветленный).

Основной сметанный соус можно обогатить питательными веществами и придать ему другой вкусовой нюанс, добавив такие приправы, как:

- Один растертый крутой желток (добавляется постепенно)

- 1/3 стакана растительного масла (добавляется постепенно)

- 1-2 столовой ложки мелкорубленой зелени (укропа, петрушки, эстрагона, зеленого лука, сельдерея), которые осторожно замешиваются в соус (соус обогащается витаминами)

- 1 столовую ложку томатного пюре

- 1-3 столовых ложки простокваши или кефира с добавлением соли и сахара (уменьшается содержание жира в соусе)

- 1 столовую ложку натертого репчатого лука (придает остроту)

- 1-2 чайных ложки натертого чеснока (придают больший аромат и остроту)

- 1-2 чайных ложки горчицы (такой соус подходит к салатам из яиц)

- 1-2 столовых ложки натертого хрена (такой соус пригоден для салатов из яиц и рыбных салатов)

Сливки (добавляются в случае необходимости и по вкусу

такой соус делают для нежных салатов из макарон и риса, овощных и фруктовых салатов)

Растертый творог (соус обогащается белками).

Как видно, рецепт основного сметанного соуса – только база для кулинарного творчества, а уж какими красками он заиграет на вашем праздничном столе – решать вам!



Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты бесплатно скачать


Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты">Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты бесплатно скачать

Просмотров: 331 | Добавил: ale-na | Теги: Сметанные соусы (заправки) к салата, Сметанные соусы (заправки) к салата, всё для Сметанные соусы (заправки) , журнал, Сметанные соусы (заправки) к салата, Сметанные соусы (заправки) к салата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz