Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сиченики в омлете Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Сиченики в омлете">Ссылка: Сиченики в омлете |
|
Сиченики в омлете">Зеркало: Сиченики в омлете |
|
Сиченики в омлете">Зеркало 2: Сиченики в омлете |
|
Файл: Сиченики в омлете - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Украинская кухня. Блюда из фарша)
Национальная кухня
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Неизменно одно – это вкусно, необычно, недорого и не трудоемко!
Продукты: 700г телятины или свинины, половина стакана воды, 4 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Продукты для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, солью, перцем, водой. Сформовать из фарша небольшие котлетки.
Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.
На гарнир можно подать картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.
Приятного аппетита!
Сиченики в омлете">
|