Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щи зеленые со шпинатом Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Щи зеленые со шпинатом">Ссылка: Щи зеленые со шпинатом |
|
Щи зеленые со шпинатом">Зеркало: Щи зеленые со шпинатом |
|
Щи зеленые со шпинатом">Зеркало 2: Щи зеленые со шпинатом |
|
Файл: Щи зеленые со шпинатом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Вкусный простой рецепт щей. Русская кухня
Национальная кухня
Рецепты быстрого приготовления
Первые блюда :: рецепты супов
Суп и щи можно приготовить из самых разных сочетаний ингредиентов – от картофеля до редкой рыбы. Так как при нагревании витамин С разрушается, добавляйте зеленые овощи в суп последними. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов, борщей и щей. Приготовьте щи зеленые со шпинатом по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.
Продукты для щей зеленых со шпинатом : 500 г мяса, 500 г шпината, 200 г щавеля, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла.
Для приготовления щей зеленых со шпинатом шпинат или крапиву переберите, помойте, сварите в кипящей воде до мягкости, откиньте и протрите сквозь сито. Щавель для щей переберите, помойте, крупные листья порежьте.
Коренья и лук порежьте мелкими кубиками и поджарьте в кастрюле с маслом, добавьте муку и жарьте еще в течение 1 – 2 минут. Затем положите в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешайте, разведите горячим мясным бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавьте лавровый лист, перец и варите в течение 15 – 20 минут. За 5 – 10 минут до окончания варки положите в кастрюлю щавель и посолите.
При подаче щей к столу в каждую тарелку положите сметану и половинки отваренных яиц.
Приятного аппетита!
Щи зеленые со шпинатом">
|