Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык в баклажанах (мцвади). Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык в баклажанах (мцвади).">Ссылка: Шашлык в баклажанах (мцвади). |
|
Шашлык в баклажанах (мцвади).">Зеркало: Шашлык в баклажанах (мцвади). |
|
Шашлык в баклажанах (мцвади).">Зеркало 2: Шашлык в баклажанах (мцвади). |
|
Файл: Шашлык в баклажанах (мцвади). - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусный праздничный рецепт шашлыка. К весеннему столу)
Праздничные рецепты
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
Весной мы все много времени проводим на природе, готовим шашлыки и закуски из первой зелени. При приготовлении шашлыков как можно меньше их переворачивайте, иначе выделяется слишком много сока, который мешает образованию поджаристой корочки. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык в баклажанах по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для шашлыка в баклажанах : 1 кг свинины или баранины, 1,8 кг баклажанов, 3/4 стакана растительного масла, перец черный молотый, соль.
Для приготовления шашлыка в баклажанах мясо порежьте кусками одинаковой величины. Баклажаны надрежьте глубоко вдоль и в разрез поместите куски мяса, посыпьте их солью, перцем и нанижите на вертел так, чобы он захватил оба конца баклажана и все куски мяса, обжарьте над углями. Баклажаны и мясо во время жаренья смазывайте маслом.
Приятного аппетита!
Шашлык в баклажанах (мцвади).">
|