Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык степной Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык степной">Ссылка: Шашлык степной |
|
Шашлык степной">Зеркало: Шашлык степной |
|
Шашлык степной">Зеркало 2: Шашлык степной |
|
Файл: Шашлык степной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусное праздничное блюдо из баранины. К праздничному столу)
Праздничные рецепты
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
Для шашалыка используют любую часть туши молодого барашка; корейку и грудинку режут на куски с реберными косточками. Маринуют мясо для того, чтобы оно стало мягче, приобрело своеобразный запах и вкус от лука и специй.
В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык степной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для шашлыка степного : 600 г баранины, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, черный молотый перец.
Для приготовления шашлыка степного баранину порежьте полосками длиной 10 – 15 см, уложите на них фарш, заверните, нанижите на шпажки и жарьте над углями.
Для приготовления фарша репчатый лук, чеснок, зелень мелко порубите, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шашлык подавайте тотчас после жарки на шпажках. В качестве гарнира подайте зелень и свежие овощи.
Приятного аппетита!
Шашлык степной">
|