Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык по - татарски Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык по - татарски">Ссылка: Шашлык по - татарски |
|
Шашлык по - татарски">Зеркало: Шашлык по - татарски |
|
Шашлык по - татарски">Зеркало 2: Шашлык по - татарски |
|
Файл: Шашлык по - татарски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусное праздничное блюдо из баранины. К весеннему столу)
Национальная кухня
Праздничные рецепты
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык по - татарски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для шашлыка по - татарски : 800 г баранины, 4 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сало по вкусу.
Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник. Затем сверните каждый ломтик рулетом и наденьте их на вертела вперемежку с кусочками сала. Жарьте шашалык, часто переворачивая, на сильно нагретой решетке до подрумянивания.
К столу шашлык подавайте на рисе, сваренном в бульоне, посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Шашлык по - татарски">
|