Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык ассорти. Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык ассорти.">Ссылка: Шашлык ассорти. |
|
Шашлык ассорти.">Зеркало: Шашлык ассорти. |
|
Шашлык ассорти.">Зеркало 2: Шашлык ассорти. |
|
Файл: Шашлык ассорти. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусное праздничное блюдо из мяса. К весеннему столу)
Праздничные рецепты
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
Весной мы много времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты из первой зелени. Опытные повара советуют жарить мясо перед подачей к столу, так как даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык ассорти по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для шашлыка ассорти : 200 г свинины, 200 г говядины, 200 г телятины, 60 г копченого сала, 80 г жира, 6 луковиц, 100 мл сухого белого вина, черный молотый перец, соль.
Для приготовления шашлыка ассорти куски свинины, говядины, телятины толщиной 1 – 1,5 см отбейте, посолите, порежьте квадратами 3х3 см. Копченое сало порежьте кусками, репчатый лук – кольцами. Нанижите на деревянные шпажки, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука. Затем кусок сала, кусок свинины, кружок лука и так далее. В сковороде разогрейте жир, обжарьте шашлыки со всех сторон, посыпьте черным молотым перцем, залейте вином и тушите до готовности под крышкой. Вместо телятины можете использовать говядину.
При подаче к столу шашлык полейте вином, на гарнир можете подать отварной рис.
Приятного аппетита!
Шашлык ассорти.">
|