Воскресенье, 19.05.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)
06:09
Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)">Ссылка: Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало: Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)
Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало 2: Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)
Файл: Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты выпечки :: фарши и начинки

Фарш рисовый с яйцомФарш рисовый с яйцом

Вкусные рецепты приготовления фаршей и начинок для пирогов и пирожков будут полезны любой хозяйке.

Продукты: 1 стакан риса, 100 грамм масла или маргарина, 4 яйца, половина столовой ложки соли, два с половиной стакана воды.

Рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпают в кипящую подсоленную воду. Туда же кладут масло или маргарин. Варят рис до мягкости, затем откидывают его на дуршлаг. В охлажденный рис кладут круто сваренные и мелко порубленные яйца, после чего все тщательно перемешивают.

Фарш из свежей капусты(первый вариант)

Продукты: 1 кг свежей капусты, 5 яиц, 50 грамм сливочного масла, половина столовой ложки соли.

Свежую капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и мелко порубить. Затем обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, крепко отжать и обжарить на сковороде, добавив масло, до мягкости. Готовую капусту посолите, смешайте со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами.

Фарш из свежей капусты(второй вариант)

Продукты: 1 кг капусты, 1 стакан молока, 50 грамм масла, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, половина столовой ложки соли.

Очищенную и мелко порубленную капусту сложите в кастрюлю, залейте молоком и тушите до готовности и до исчезновения молока. Лук репчатый порежьте и обжарьте в масле, затем смешайте с тушеной капустой и с крутыми нашинкованными яйцами, посолите по вкусу и перемешайте.

Фарш из зеленого лука с яйцами

Продукты: 300 грамм зеленого лука, 5 штук яиц, 100 грамм сливочного масла, соль по вкусу.

Круто сваренные яйца мелко нарубить и перемешать с мелко нарезанным зеленым луком и размягченным маслом. Соль кладут по вкусу.



Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать


Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение)">Рецепты приготовления фаршей и начинок для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать

Просмотров: 263 | Добавил: ale-na | Теги: всё для Рецепты приготовления фарше, Рецепты приготовления фаршей и начи, Рецепты приготовления фаршей и начи, журнал, Рецепты приготовления фаршей и начи, Рецепты приготовления фаршей и начи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz