Воскресенье, 19.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Рецепты фарша и начинок для выпечки.
06:06
Рецепты фарша и начинок для выпечки.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты фарша и начинок для выпечки.
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты фарша и начинок для выпечки.">Ссылка: Рецепты фарша и начинок для выпечки.
Рецепты фарша и начинок для выпечки.">Зеркало: Рецепты фарша и начинок для выпечки.
Рецепты фарша и начинок для выпечки.">Зеркало 2: Рецепты фарша и начинок для выпечки.
Файл: Рецепты фарша и начинок для выпечки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты выпечки :: фарши и начинки

Предлагаем вам рецепты фаршей и начинок для домашней выпечки.Фарш творожный.

Продукты: 300 грамм творога, 2 ложки сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка муки, половина порожка ванильного сахара. Творог пропускают через мясорубку, после чего добавляют остальные ингредиенты и тщательно перемешивают.

Фарш творожный для большой ватрушки

Продукты: 600 грамм творога, полстакана сметаны, три четверти стакана сахара, 3 яйца, полстакана изюма без косточек, чайная ложка соли, 1 порошок ванильного сахара. Готовят, как и в предыдущем рецепте.

Начинка из кураги

Продукты: 400 грамм кураги, полстакана сахара.

Курагу отмачивают в воде в течение 10-15 минут, после чего тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы она чуть покрыла курагу, ставят на огонь. Проваренную в течение 10-15 минут курагу откидывают на дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром.

Начинка из мака

Продукты: 2 стакана мака, полстакана меда или 1 стакан сахара.

Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в горячей воде, заливают водой и ставят на слабый огонь, доводя до кипения (или заливают крутым кипятком, закрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 20-30 минут), потом откидывают на сито и оставляют до полного охлаждения. Остывший мак пропускают через мясорубку 2 раза, в полученную массу кладут сахар или мед.

Начинка яблочная

Продукты: 500 грамм свежих яблок, полстакана сахара.

Яблоки моют, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками, укладывают в кастрюлю, пересыпая сахаром. В кастрюлю подливают 2 столовые ложки воды и тушат яблоки на слабом огне, пока масса не станет густой.



Рецепты фарша и начинок для выпечки. бесплатно скачать


Рецепты фарша и начинок для выпечки.">Рецепты фарша и начинок для выпечки. бесплатно скачать

Просмотров: 300 | Добавил: ale-na | Теги: Рецепты фарша и начинок для выпечки, всё для Рецепты фарша и начинок для, Рецепты фарша и начинок для выпечки, Рецепты фарша и начинок для выпечки, журнал, Рецепты фарша и начинок для выпечки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz