Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки">Ссылка: Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки |
|
Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки">Зеркало: Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки |
|
Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки">Зеркало 2: Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки |
|
Файл: Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
!!! Рецепты домашних заготовок !!! :: Икра, приправы, заправки и другие рецепты
Продукты: 4 кг баклажанов, 20 головок чеснока, по 10 стручков сладкого и горького перца, 500 мл столового уксуса (9%-ного), соль. Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки с обоих концов, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать баклажаны солью или замочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Подержать в соли минут 5 и сполоснуть холодной водой. Обжарить с обеих сторон в растительном масле. Масла уйдет примерно бутылка, так как баклажаны вбирают его очень много. Затем обжаренные кружочки уложить в большую посуду слоями, каждый слой промазать пропущенными через мясорубку перцем и чесноком, с добавлением 500 мл уксуса и соли (по вкусу). После того, как все уложили, накрыть крышкой и поставить под гнет на 3 дня при комнатной температуре. После брожения разложить по стерилизованным банкам и герметически укупорить металлическими или стеклянными крышками. Употреблять с мясом, рыбой, макаронами и т. д.
Приправа к мясу и рыбе "Жгучая ". Домашние заготовки">
|