Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Приготовление яблочного пюре для начинок Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Приготовление яблочного пюре для начинок">Ссылка: Приготовление яблочного пюре для начинок
Приготовление яблочного пюре для начинок">Зеркало: Приготовление яблочного пюре для начинок
Приготовление яблочного пюре для начинок">Зеркало 2: Приготовление яблочного пюре для начинок
Файл: Приготовление яблочного пюре для начинок - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты выпечки :: фарши и начинки
Полезные советы хозяйкам
При приготовлении яблочного пюре предпочтительнее брать яблоки кислых сортов и протирать их сквозь сито обязательно горячими. Яблоки сладких сортов при приготовлении пюре варятся несколько дольше, чем кислые.Не рекомендуется запекать яблоки на металлических листах, лучше иметь для этого жаростойкую фаянсовую или стеклянную посуду. При запекании обязательно подливать на блюдо с яблоками немного воды — яблоки запекутся быстрее и получатся более сочными.
При приготовлении начинки из печеных яблок, их будет легко очистить, если перед запеканием проколоть кожицу яблока в нескольких местах.
Начинки для пирогов из яблочного пюре будут вкуснее, если приготовить их из спелых свежих яблок не с сахаром, а с медом в соотношении на 1 кг яблок — 0,З кг меда или по вкусу.