Главная » 2012 » Февраль » 21 » Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)
06:38
Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе) Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)">Ссылка: Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)
Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)">Зеркало: Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)
Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)">Зеркало 2: Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)
Файл: Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: желе, муссы, самбуки, парфе
Когда наступает лето, созревают ягоды, можно пофантазировать и приготовить из ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию мусс из йогурта по нашему простому рецепту.Продукты для мусса из йогурта : 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 125 мл охлажденного шоколадного йогурта, 100 г черной и красной смородины.
Для приготовления мусса из йогурта 2 белка свежих яиц взбейте с двумя столовыми ложками сахара до образования густой пены. В десерт добавьте охлажденный шоколадный йогурт и перемешайте.
В креманку выложите ягоды черной и красной смородины, сверху выложите йогуртовый мусс.
Перед подачей к столу охладите мусс в холодильнике, украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
Мусс из йогурта. Простой рецепт десерта (желе, муссы, самбуки, парфе)">