Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясо с айвой Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Мясо с айвой">Ссылка: Мясо с айвой |
|
Мясо с айвой">Зеркало: Мясо с айвой |
|
Мясо с айвой">Зеркало 2: Мясо с айвой |
|
Файл: Мясо с айвой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса)
Праздничные рецепты
Вторые блюда :: блюда из мяса и субпродуктов
Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования румяной корочки, затем добавляют небольшое количество жидкости и тушат в закрытой посуде при слабом кипении. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для мяса с айвой : 400 г мяса (мякоти), 400 г айвы, 1 луковица, 2 столовые ложки масла.
Для приготовления мяса с айвой мясо помойте, порежьте небольшими кусками, положите в невысокую кастрюлю и обжарьте в разогретом масле.
Затем обжаренное мясо залейте водой так, чтобы вода покрыла мясо, и тушите около часа.
Айву порежьте дольками, очистите от кожицы и сердцевины, положите в кастрюлю с мясом, добавьте поджаренный лук, соль, перец, и тушение продолжайте до полной готовности мяса.
При подаче на стол мясо с айвой переложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо с айвой">
|