Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки">Ссылка: Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки |
|
Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки">Зеркало: Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки |
|
Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки">Зеркало 2: Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки |
|
Файл: Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: фарши и начинки
По этому рецепту можно приготовитьвкусную начинку для выпеки: рулотов, пирогов, тортов.Продукты: 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горького миндаля, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложки воды.
Для приготовления марципановой начинки миндаль залейте на несколько минут горячей водой, очистите от оболочки, высушите и два раза протрите в миндалетерке.
Молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и водой, хорошо перемешайте. Марципановую массу тонко раскатайте, вырежьте изделия желаемой формы и высушите на воздухе.
Для того чтобы марципан стал коричневым, к смеси молотого миндаля и сахарной пудры добавьте 1–2 чайные ложки какао-порошка. Если нужно придать марципану розовую окраску, то вместо воды используйте клубничный или вишневый сок.
Марципановая масса. Рецепты начинок для вкусной выпечки">
|