Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Луковый пирог с беконом Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Луковый пирог с беконом">Ссылка: Луковый пирог с беконом |
|
Луковый пирог с беконом">Зеркало: Луковый пирог с беконом |
|
Луковый пирог с беконом">Зеркало 2: Луковый пирог с беконом |
|
Файл: Луковый пирог с беконом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусные рецепты выпечки)
Рецепты выпечки :: пироги и пирожки
Этот пирог очень быстро готовится, потому что можно использовать готовое слоеное тесто. Попробуйте испечь луковый пирог, и этот кулинарный рецепт станет вашим любимым!
Продукты: 2 большие сладкие луковицы, 300г замороженного слоеного теста, 150г бекона, 3 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 200г сметаны, соль, перец, мускатный орех, специи по вкусу.
Готовое слоеное тесто разморозьте. Лук очистите и нарежьте кольцами. Бекон нарежьте узкими полосками и обжарьте в сливочном масле. Лук обжарьте в оставшемся в сковороде после жаренья бекона масле. Смешайте яйца со сметаной, посолите, поперчите и добавьте к луку. Разъемную форму диаметром 26 см тщательно ополосните холодной водой. Пластины слоеного теста сложите одна на другую и раскатайте в круг диаметром 30 см, переложите в форму, а сверху выложите сверху луковую массу, сверху положите жареный бекон и посыпьте специями. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Луковый пирог с беконом">
|