Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Ссылка: Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало: Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало 2: Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Файл: Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: кексы, рулеты, пудинги, и прочее
Праздничные рецепты
Национальная кухня
Детское питание
По традиции православные к праздничному пасхальному столу пекут куличи, готовят творожные пасхи, готовят самые вкусные и красивые блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных куличей. Приготовьте кулич в лимонной глазури по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для кулича в лимонной глазури: 700 г муки, 250 мл молока, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 30 г свежих дрожжей, по 1 щепотке соли и ванилина, 100 г изюма, 30 г цукатов, 30 г рубленого миндаля
для глазури – 3 белка, 450 г сахарной пудры, 5 – 6 капель лимонного сока.
Для приготовления кулича в лимонной глазури для опары дрожжи соедините с молоком, 50 г муки и поставьте на 30 минут в теплое место.
Желтки отделите от белков, желтки разотрите с сахаром. В опару добавьте желтковую массу, оставшуюся муку, размягченное сливочное масло, соль и ванилин. Белки взбейте в крутую пену и подмешайте в тесто. Тесто поставьте в теплое место на 1 час, затем подмешайте миндаль, цукаты и изюм.
Тесто выложите в форму, дайте тесту подойти и выпекайте куличи в течение 50 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Готовые куличи покройте глазурью, приготовленной из белков, взбитых с сахарной пудрой и лимонным соком. Украсьте куличи.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов приготовления пасхи и куличей
Пасха царская на сметане. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи Пасха обыкновенная с желтками Пасха со взбитыми сливками Английский кулич Кулич большой (старинный рецепт) Кулич заварной Кулич заварной с шафраном Кулич заварной чайный Кулич из жидкого теста (старинный рецепт) Кулич классический Кулич на молоке Кулич на сливках Кулич нечерствеющий (старинный рецепт) Кулич обыкновенный Кулич особый Кулич с изюмом сладкий Кулич с лимонной цедрой Кулич царский Кулич шафранный Польский кулич Сдобный кулич Цукатный кулич Шоколадный кулич (старинный рецепт)
Кулич в лимонной глазури. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">
|