Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Крем ореховый. Рецепт десерта Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Крем ореховый. Рецепт десерта">Ссылка: Крем ореховый. Рецепт десерта |
|
Крем ореховый. Рецепт десерта">Зеркало: Крем ореховый. Рецепт десерта |
|
Крем ореховый. Рецепт десерта">Зеркало 2: Крем ореховый. Рецепт десерта |
|
Файл: Крем ореховый. Рецепт десерта - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: кремы, сиропы, помадки
За праздничным столом все ждут десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш стол. Предлагаем вам приготовить праздничный десерт – крем ореховый по нашему рецепту.Продукты для крема : 150 г очищенных лесных орехов (лещина), 150 г сахарной пудры, 500 мл сливок не менее 20% жирности, 1 столовая ложка какао, ванилин, 2 чайные ложки желатина.
Для приготовления десерта очищенные орехи поджарьте на сухой сковороде в духовке. Пропустите орехи для десерта через мясорубку и смешайте орехи с сахарной пудрой, порошком какао, ванилином и сливками.
Все компоненты для крема взбейте венчиком или миксером до получения пышной массы.
Для крема разведенный желатин тонкой струйкой влейте в ореховую массу, не переставай взбивать крем. Когда крем начнет сильно густеть, разложите десерт в бокалы, сверху посыпьте крем крупыми кусочками орехов.
Поставьте крем на холод на 2-3 часа, чтобы приготовленный десерт хорошо застыл.
Приятного аппетита!
Крем ореховый. Рецепт десерта">
|