Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кисель из ревеня Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кисель из ревеня">Ссылка: Кисель из ревеня
Кисель из ревеня">Зеркало: Кисель из ревеня
Кисель из ревеня">Зеркало 2: Кисель из ревеня
Файл: Кисель из ревеня - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Рецепты десертов :: компоты, кисели
Ревень очищают, промывают, нарезают кусочками и опускают в кипящую воду. Добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем разводят в теплой воде крахмал и дают вскипеть всей смеси. Готовый кисель разливают в посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или сливками.Приятного аппетита!