Главная » 2012 » Февраль » 21 » Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)
06:14
Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня) Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)">Ссылка: Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)
Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)">Зеркало: Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)
Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)">Зеркало 2: Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)
Файл: Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Кисель, приготовленный по кулинарному рецепту молдавской национальной кухни, будет прекрасным десертов к вашему столу.Продукты на 1 порцию киселя: вино красное – 60 г, сахар – 20 г, крахмал – 8 г, сливки – 50 г.
Для приготовления вкусного десерта по кулинарному рецепту молдавской кухни нужно сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Сливки предварительно взбить до пышной массы. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки. Подавать на десерт.
Приятного аппетита!
Кисель из красного вина со взбитыми сливками. Рецепты киселей. Национальная молдавская кухня)">