Воскресенье, 19.05.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье
05:52
Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье">Ссылка: Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье
Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье">Зеркало: Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье
Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье">Зеркало 2: Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье
Файл: Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




(Вкусные рецепты выпечки) Рецепты выпечки :: мелкая выпечка

Сколько все мы едим сладкого! Может, поэтому порой так хочется выпить чай не с кексом, пирожным или тортом, а с чем-то не менее вкусным, но испеченным без сахара. Приготовьте печенье по предлагаемому кулинарному рецепту, и соленые палочки точно станут вашей любимой выпечкой!

Продукты: 3 стакана (380 г) просеянной муки, 225 г маргарина, 50 г дрожжей, 1 стакан молока (200 мл), 1 ч. л. (без горки) соли, 1 яйцо (для смазки), кунжут для посыпки.

Сначала распустите в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4 ложки соли. Затем всыпьте муку в большую просторную миску и туда же нарежьте хлопьями маргарин. Вместе с мукой изрубите его ножом. Постепенно подливая, прибавьте туда молоко с дрожжами и замесите тесто. Оно должно получиться не слишком крутым и может слегка прилипать к рукам.

Раскатывать палочки лучше всего на большой деревянной доске, которую нужно не посыпать, а протереть мукой — иначе их трудно будет катать. А делать это нужно холодными сухими руками. Длинные жгуты теста должны получиться толщиной с карандаш (можно чуть толще). Нарежьте их на кусочки столовым ножом примерно по 8-10 см длиной, положите на слегка смазанный маргарином и присыпанный мукой лист и оставьте подходить на 10-15 минут.

Пока палочки подходят, разбейте в чашку яйцо, посыпьте его оставшейся солью и хорошенько взбейте вилкой. Смажьте палочки яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте при температуре 200—220 градусов до золотистого цвета.

Печенье получается легким, хрустящим и вкусным. Но оно будет еще ароматнее, если, замешивая тесто, вы добавите 2 столовые ложки тмина (без горки).

Если вы захотите придать печенью сырный вкус, прибавьте в тесто 3-4 ложки натертого сыра.

Приятного аппетита!



Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье бесплатно скачать


Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье">Хрустящие палочки - cоленое домашнее печенье бесплатно скачать

Просмотров: 305 | Добавил: ale-na | Теги: Хрустящие палочки - cоленое домашне, Хрустящие палочки - cоленое домашне, всё для Хрустящие палочки - cоленое, Хрустящие палочки - cоленое домашне, журнал, Хрустящие палочки - cоленое домашне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz