Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Холодный свекольный суп Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Холодный свекольный суп">Ссылка: Холодный свекольный суп |
|
Холодный свекольный суп">Зеркало: Холодный свекольный суп |
|
Холодный свекольный суп">Зеркало 2: Холодный свекольный суп |
|
Файл: Холодный свекольный суп - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Вкусный рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание)
Диетическое питание :: Диеты
Детское питание
Национальная кухня
Первые блюда :: рецепты супов
Дары летнего месяца июня позволят вам наполнить свои блюда витаминами и полезными веществам, ощутить прохладу даже в жаркий день. В нашей кулинарной книге вы найдете самые разные кулинарные рецепты супов, борщей, рассольников, окрошек. Приготовьте холодный свекольный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250 мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками.
Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.
Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.
Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа.
Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца.
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Холодный свекольный суп">
|