Воскресенье, 19.05.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » И снова про кофе.
06:36
И снова про кофе.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: И снова про кофе.
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
И снова про кофе.">Ссылка: И снова про кофе.
И снова про кофе.">Зеркало: И снова про кофе.
И снова про кофе.">Зеркало 2: И снова про кофе.
Файл: И снова про кофе. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты напитков :: чай, кофе

Первый этап - сбор созревших плодов. После их сушат и очищают. Очищенные зерна перебирают - в идеале они все должны быть неповрежденные и одинакового размера.Главное в производстве кофе - прожарка зерен. Это целое искусство, так как в процессе открывается аромат. Если чуть завысить или занизить температуру, это губительным образом скажется на вкусе и аромате кофе. Истинные же кофейные гурманы закупают сырые зерна и сами их жарят. Здесь вкусы разделяются даже географически. К примеру, в Италии и Турции пьют сильно прожаренный кофе с терпкой горчинкой. А вот в Северной и Центральной Европе вкусовые предпочтения склоняются в сторону умеренной обжарки, дающей глубокий и гармоничный вкус.

Не менее важный момент - равномерность обжарки. Прожаренные зерна приобретают бурый оттенок. Обжаренный кофе следует сразу же охладить, чтобы сохранить эфирные масла. Заключительная стадия - помол, а мелкий или крупный - это тоже дело вкуса.

В состав кофе входят: кофеин - 0,65-2,7%, азотистые вещества - 12-15%, сахар - 2-3%, липиды - 12-15%, клетчатка более 20%, минеральные вещества - 3-4%. Кофе содержит сравнительно мало калорий, однако вызывает ярко выраженное чувство сытости. Он также увеличивает выделение желудочного сока, что способствует усвояемости пищи, поэтому после еды принято подавать чашечку черного кофе.



И снова про кофе. бесплатно скачать


И снова про кофе.">И снова про кофе. бесплатно скачать

Просмотров: 295 | Добавил: ale-na | Теги: всё для И снова про кофе., И снова про кофе., И снова про кофе. советы, И снова про кофе. слухи, журнал, И снова про кофе. рекомендации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz