Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Горчичный соус для рыбы Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Горчичный соус для рыбы">Ссылка: Горчичный соус для рыбы
Горчичный соус для рыбы">Зеркало: Горчичный соус для рыбы
Горчичный соус для рыбы">Зеркало 2: Горчичный соус для рыбы
Файл: Горчичный соус для рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
(Соусы и заправки)
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
Продукты: 1- 1 1/2 стакана рыбного бульона или воды, 1 ч. ложка мелко нарезанного лука, 60 г. жира, 3 ст. ложки пшеничной муки, 3—4 ст. ложки сухой горчицы, 1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки, 1 кусочек кожуры лимона.
Обжарить в жире лук. Добавить муку, влить бульон и тщательно перемешать. Добавить кожуру лимона, горчицу и петрушку и варить около 5 мин. Из готового соуса вынуть кожуру лимона.
Горчичный соус с лимоном - прекрасная добавка к рыбным блюдам.