Главная » 2012 » Февраль » 21 » Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.
05:33
Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом. Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.">Ссылка: Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.
Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.">Зеркало: Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.
Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.">Зеркало 2: Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.
Файл: Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
По этому кулинарному рецепту получается очень вкусное блюдо из фасоли, насыщенное растительным белком.Продукты: 500г спаржевой фасоли, 200г репчатого лука, 1 головка чеснока, 50г растительного масла, 100г очищенных грецких орехов, соль по вкусу.
Для приготовления постного блюдаиз фасоли с маслом (вегетарианский рецепт) – отварной спаржевой фасоли с луком и чесноком – нужно стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и размять давилкой для чеснока. Соединить все приготовленные компоненты, перемешать.
Ядра грецких орехов раздавить и посыпать ими блюдо из фасоли при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Фасоль спаржевая отварная с луком и чесноком. Постное блюдо из фасоли с маслом.">