Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фаршированные тушки кальмаров Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Фаршированные тушки кальмаров">Ссылка: Фаршированные тушки кальмаров |
|
Фаршированные тушки кальмаров">Зеркало: Фаршированные тушки кальмаров |
|
Фаршированные тушки кальмаров">Зеркало 2: Фаршированные тушки кальмаров |
|
Файл: Фаршированные тушки кальмаров - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
(Оригинальные рецепты праздничных блюд из кальмаров)
Рецепты закусок :: закуски из рыбы и морепродуктов
Праздничные рецепты
Такое блюдо можно приготовить к праздничному новогоднему столу. Украшенные фаршированные тушки кальмаров похожи на поросят, устроившихся в зеленых салатных листьях. И красиво, и забавно, и очень вкусно!
Продукты: 5 одинаковых тушек кальмаров, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 200г ветчины, 100г майонеза, 1 банка консервированной красной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень, гвоздика, листья салата для украшения
Тушки кальмаров очистите, отварите 3-4 мин в подсоленной воде, снимите пленку и дайте кальмарам остыть. Затем отрежьте боковые плавники, и с острого конца плавников ножом отрежьте по треугольному кусочку — это будут ушки поросят.
Для приготовления начинки ветчину и яйца мелко нарежьте, соедините с кукурузой и горошком, добавьте майонез и все перемешайте.
Для начинки кальмаров подойдет любой салат из вареных овощей с майонезом, или смесь из риса и тушеных овощей. Очень вкусная начинка получится из шампиньонов, обжаренных с луком на сливочном масле. А, если вы любите острых блюд, то можно использовать в начинке корейскую морковь, маринованные или соленые огурцы.
Заполните приготовленной начинкой тушки кальмаров. Сверху на каждой тушке сделайте 2 надреза и вставьте ушки из плавников. Глазки можно сделать из перца горошком, кусочков оливок или бутончиков гвоздики.
На блюдо с листьями салата выложите поросят по кругу. В центре и вокруг разложите консервированную красную фасоль и украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фаршированные тушки кальмаров">
|