Воскресенье, 19.05.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
06:05
Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)">Ссылка: Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало: Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)">Зеркало 2: Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)
Файл: Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты выпечки :: фарши и начинки

Фарш из квашеной капустыПродукты: 1 кг капусты, 2 головки, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Капусту перебирают, промывают в холодной воде несколько раз, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, отжимают и складывают в кастрюлю, прибавляют растительное или топленое масло и тушат до готовности. Отдельно жарят мелко нарезанный лук и добавляют его в капусту, по вкусу солят и перчат.

Начинка из сухофруктов

Продукты: 100 грамм кураги, 100 грамм чернослива, 100 грамм изюма без косточек, 2 столовые ложки сахара.

Сухофрукты тщательно перебрать, промыть, залить водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить варить на 10-25 минут. Затем сваренные сухофрукты пропускают через мясорубку, в полученное пюре добавляют сахар и хорошо перемешивают.

Фарш из говядины

Продукты: 500 грамм мяса говядины (мякоти), 50 грамм масла, 1 головка репчатого лука, 2 чайные ложки муки, полстакана воды, соль и перец по вкусу.

Мясо промыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, провернуть через мясорубку вместе с луком и поджарить на сковороде с маслом, добавив немного воды. После жарки мясо следует опять провернуть через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мукой и хорошо вымешать.

Мясной фарш можно приготовить и другим способом. Приготовленное сырое мясо нарезать на кусочки, обжарить в масле, а затем тушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и поджаренный лук провернуть через мясорубку и развести бульоном, полученным при тушении. Перец и соль добавить по вкусу.

К началу статьи "Фарши и начинки (домашняя выпечка)"



Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать


Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение)">Фарши и начинки для домашней выпечки (продолжение) бесплатно скачать

Просмотров: 345 | Добавил: ale-na | Теги: журнал, Фарши и начинки для домашней выпечк, всё для Фарши и начинки для домашне, Фарши и начинки для домашней выпечк, Фарши и начинки для домашней выпечк, Фарши и начинки для домашней выпечк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz