Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Ссылка: Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало: Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">Зеркало 2: Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу |
|
Файл: Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепты выпечки :: кексы, рулеты, пудинги, и прочее
Праздничные рецепты
Детское питание
Праздничный пасхальный стол обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных куличей. Приготовьте домашние куличи по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для домашних куличей: 800 г муки, 70 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 200 г сливочного масла, 6 яиц, соль, 100 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов, 100 г изюма, 1 щепотка ванилина.
Для приготовления домашних куличей из дрожжей, молока и половины муки замесите опару. Накройте опару и поставьте в теплое место на 1 – 1,5 часа.
Изюм для куличей помойте и обсушите. Цукаты измельчите. Желтки отделите от белков, белки взбейте, желтки разотрите с сахаром.
В опару всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Добавьте в тесто размягченное сливочное масло, щепотку соли, желтковую массу, взбитые белки и вымесите тесто. Накройте тесто для куличей и оставьте на 1,5 часа.
Затем добавьте в тесто подготовленный изюм, цукаты, ванилин, снова вымесите тесто и оставьте на 1 час.
Формы для куличей застелите бумагой для выпекания, заполните тестом на 1/3 высоты, дайте подойти еще раз. Формы с тестом поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте куличи в течение 40 минут.
Готовые куличи украсьте по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов приготовления пасхи и куличей
Пасха царская на сметане. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи Пасха обыкновенная с желтками Пасха со взбитыми сливками Английский кулич Кулич большой (старинный рецепт) Кулич заварной Кулич заварной с шафраном Кулич заварной чайный Кулич из жидкого теста (старинный рецепт) Кулич классический Кулич на молоке Кулич на сливках Кулич нечерствеющий (старинный рецепт) Кулич обыкновенный Кулич особый Кулич с изюмом сладкий Кулич с лимонной цедрой Кулич царский Кулич шафранный Польский кулич Сдобный кулич Цукатный кулич Шоколадный кулич (старинный рецепт)
Домашние куличи. Вкусный праздничный рецепт кулича. К пасхальному столу">
|