Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт">Ссылка: Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт
Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт">Зеркало: Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт
Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт">Зеркало 2: Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт
Файл: Чернослив, как гарнир. Быстрый рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Вторые блюда :: гарниры
К мясному блюду очень хорошо подходит как гарнир - чернослив. Его можно подать как самостоятельный гарнир, а можно подать как дополнение к другим гарнирам. Приготовьте чернослив в качестве гарнира по нашему быстрому кулинарному рецепту.Продукты для гарнира : 150 г чернослива, 2 столовые ложки сметаны, сахар по вкусу.
Для приготовления гарнира из чернослива чернослив промойте, удалите косточки, переложите в кастрюлю, добавьте сахарный песок, сметану. Чернослив тушите 10 – 15 минут. Чернослив подайте в горячем виде как гарнир или как дополнение к другому гарниру.