Воскресенье, 19.05.2024, 05:21 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Заливные яйца
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заливные яйца Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Заливные яйца">Ссылка: Заливные яйца |
|
Заливные яйца">Зеркало: Заливные яйца |
|
Заливные яйца">Зеркало 2: Заливные яйца |
|
Файл: Заливные яйца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Посолить воду, в которой отварить филе. Сцедить стакан бульона после приготовления курицы.
Тщательно промыть яйца, используя соду. С тупой стороны яиц снять верхушку до получения проема диаметром 2 - 2,5 см. Слить белки с желтками через отверстие , они использоваться не будут.
Развести столовую соду в подогретой воде, окунуть в нее скорлупу на некоторое время.
Прополоскать скорлупу как следует под краном.
Порезать мясо (карбонад, колбасу, ветчину либо окорок) соломкой.
Можно воспользоваться также отваренным ранее куриным филе.
Желатин смешать с горячим бульоном до полного его растворения.
Для обеспечения устойчивости, можно воспользоваться лотком для яиц, куда установить скорлупу.
Опустить на дно клюкву и зелень.
Далее положить кукурузу, мясо и горох.
Залить сверху смесью бульона и желатина.
Поместить на целую ночь в холодильник.
После чего удалить скорлупу.
Приятного аппетита!
Заливные яйца">
|
Просмотров: 293 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|