Главная »
2011 »
Декабрь »
27 » Утка, фаршированная грибами и картофелем
17:43 Утка, фаршированная грибами и картофелем |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка, фаршированная грибами и картофелем Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Утка, фаршированная грибами и картофелем">Ссылка: Утка, фаршированная грибами и картофелем |
|
Утка, фаршированная грибами и картофелем">Зеркало: Утка, фаршированная грибами и картофелем |
|
Утка, фаршированная грибами и картофелем">Зеркало 2: Утка, фаршированная грибами и картофелем |
|
Файл: Утка, фаршированная грибами и картофелем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Необходимо нашинковать лук.
Предварительно почищенные грибы также порезать помельче.
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
На раскалённую сковороду вместе с растительным маслом выкладываем лук.
Туда же для обжарки - грибы.
Затем добавляем картофель.Посолив и поперчив, эту смесь обжариваем ещё около 10 минут.Теперь фарш для утки у нас практически готов.
Берём тушку утки и фаршируем нашей приготовленной начинкой.
Далее зашиваем утку нитью (лучше капроновой) или закалываем её обыкновенными зубочистками.
Для запекания идеально подойдёт специальный рукав или просто глубокий противень.При 180 градусах фаршированную утку необходимо запекать около 2 часов.
Приятного аппетита!
Утка, фаршированная грибами и картофелем">
|
Просмотров: 278 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |