Воскресенье, 19.05.2024, 06:41 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт
18:04 Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт">Ссылка: Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт |
|
Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт">Зеркало: Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт |
|
Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт">Зеркало 2: Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт |
|
Файл: Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58776/]Творожный штрудель с малиной и яблоками[/url]
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58776/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/44/4483/448330.jpg[/img][/url]
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Кто и когда придумал растянуть сырое, по-особому приготовленное тесто до толщины папиросной бумаги, а потом завернуть в него толстый слой фруктовой начинки?
Говорят, история этого удивительного пирога - штруделя (струделя) - уходит корнями в Византию и даже Древнюю Грецию. Нынешнее название он получил гораздо позже, в XVIII веке, от немецких кондитеров. Они и сделали его королем тогдашних пирогов, оспаривая пальму первенства в его выпечке у венских пекарей.
Немецкие, австрийские, венгерские, чешские кондитерские лавки успешно торговали всевозможными видами штруделей - с орехами, яблоками, творогом, вишнями, земляникой, маком, изюмом. В те времена штрудели бывали не только сладкие, но и с грибной, картофельной, капустной и даже рыбной начинками. В наше время предпочтение отдано штруделю к чаю.
Сердца кондитеров штрудели покорили потому, что долго не черствеют (свойство вытяжного теста) и в них велика доля начинки - можно не бояться потолстеть. Кроме того, тесто для штруделя возможно приготовить совсем без жиров, что очень важно для людей, соблюдающих диету, и для тех, кто страдает диатезами.
Ингредиенты: мука, уксус, соль, масло сливочное, малина, яблоко, сахар, сок лимонный, творог, яйцо, молоко, масло растительное, ванильный сахар. Тэги: десерт.
Творожный штрудель с малиной и яблоками - кулинарный рецепт">
|
Просмотров: 283 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|