Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сыр. Иллюстрированная энциклопедия Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сыр. Иллюстрированная энциклопедия">Ссылка: Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
Сыр. Иллюстрированная энциклопедия">Зеркало: Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
Сыр. Иллюстрированная энциклопедия">Зеркало 2: Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
Файл: Сыр. Иллюстрированная энциклопедия - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
ОПИСАНИЕ
Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира.
Здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и др. сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами. Книга хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра — как любителям, так и профессионалам.