Воскресенье, 19.05.2024, 05:03 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру
17:50 Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру">Ссылка: Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру |
|
Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру">Зеркало: Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру |
|
Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру">Зеркало 2: Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру |
|
Файл: Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
[30.11.2010 - 20:50]
Олег, вот как бывают важны самые мелкие "детальки"! Отвечаю, причём именно так, как думаю, полагаясь на сибирский опыт, сама:
1. тесто только на воде (от молока тесто как бы разъзжается, не будет упругим и крепким, из него не раскатаются тоненькие лепёшечки); 2. фарш делаем 50 на 50: говядина свинина (присутствие сала не возбраняется), лук (на 1 кг фарша 3-4 луковицы), соль, перец, допуст
и м чеснок, но это на любителя, каковым является один наш родственник;
3. крупные, лунообразные в Сибири делают некоренные сибиряки; самой мне нравятся мелкие и обязательно со скрещенными кончиками, причём...как бы рассказать...они могут быть плоскими, а могут, благодаря фаршу, очень походить на некую одетую в шапочку мордашку
P. S. Над своей страстью к мелкой нарезке я подшучиваю, напевая во время работы: "А ты пиши мне письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке..."
Обсуждение статьи "Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?" / ШколаЖизни.ру">
|
Просмотров: 274 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|