Воскресенье, 19.05.2024, 02:56 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
17:12 Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Ссылка: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру |
|
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Зеркало: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру |
|
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Зеркало 2: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру |
|
Файл: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
[21.09.2009 - 22:49]
На юге России баклажаны называют "синенькими". Почему - ума не приложу. По цвету они - вроде бы совсем и не синенькие.
У нас, на севере, эта культура в продаже появилась не так давно. Потому и секреты свои ещё хранит где-то под большим секретом. А идёшь мимо овощного ларька... Лежат. Такие на вид аппетитные. Взять что ли? Попробовать?
Нет, на рулеты замахнуться - ещё страшновато. А вот мусаку... Нет, в следующие выходные обязательно попробую!
По тому, за что "зацепился" взгляд:
1. "лук крошим". Первый раз встречаю употребление этого глагола по отношению к луку. Чесслово. Вот то, что можно крошить булку - да, слышал. А лук... Может, правильнее - шинкуем? Или как-то, например, полукольцами - режем?
2. "сооружение отправляем в духовку и запекаем, за 15 мин до готовности заливаем овощи смесью" А как узнать, что до конца - 15 минут? По какому признаку? Или просто по времени? Если просто, то какая общая продолжительность процесса запекания? Ну, чтобы знать, что вот, столько-то времени прошло, значит 15 минут осталось. И... При какой температуре запекаем?
3. "моем и удаляем плодоножку" Если читать так, как оно написано, то моем, равно как и удаляем - только плодоножку. А сам плод?
Лиля. Это не придирки. И не занудство. Статья хорошая. И рецепты - применимые в повседневной жизни. Ну, в зависимости от уровня подготовки кулинара...
А маленькие "блошки" были, есть и будут. У всех. Даже у самых размастеров. Человек - живой и имеет право на ошибку. Да может, это и не ошибка совсем. Каждый ведь и пишет, и читает по-своему.
Удачи Вам. И всего самого доброго.
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">
|
Просмотров: 310 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|