Воскресенье, 19.05.2024, 02:56
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
17:12
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Ссылка: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Зеркало: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Зеркало 2: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру
Файл: Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



[21.09.2009 - 22:49] На юге России баклажаны называют "синенькими". Почему - ума не приложу. По цвету они - вроде бы совсем и не синенькие. У нас, на севере, эта культура в продаже появилась не так давно. Потому и секреты свои ещё хранит где-то под большим секретом. А идёшь мимо овощного ларька... Лежат. Такие на вид аппетитные. Взять что ли? Попробовать? Нет, на рулеты замахнуться - ещё страшновато. А вот мусаку... Нет, в следующие выходные обязательно попробую! По тому, за что "зацепился" взгляд: 1. "лук крошим". Первый раз встречаю употребление этого глагола по отношению к луку. Чесслово. Вот то, что можно крошить булку - да, слышал. А лук... Может, правильнее - шинкуем? Или как-то, например, полукольцами - режем? 2. "сооружение отправляем в духовку и запекаем, за 15 мин до готовности заливаем овощи смесью" А как узнать, что до конца - 15 минут? По какому признаку? Или просто по времени? Если просто, то какая общая продолжительность процесса запекания? Ну, чтобы знать, что вот, столько-то времени прошло, значит 15 минут осталось. И... При какой температуре запекаем? 3. "моем и удаляем плодоножку" Если читать так, как оно написано, то моем, равно как и удаляем - только плодоножку. А сам плод? Лиля. Это не придирки. И не занудство. Статья хорошая. И рецепты - применимые в повседневной жизни. Ну, в зависимости от уровня подготовки кулинара... А маленькие "блошки" были, есть и будут. У всех. Даже у самых размастеров. Человек - живой и имеет право на ошибку. Да может, это и не ошибка совсем. Каждый ведь и пишет, и читает по-своему. Удачи Вам. И всего самого доброго.

Обсуждение статьи


Обсуждение статьи "Баклажаны: разве бывает вкуснее? Мусака - рецепт одного дня" / ШколаЖизни.ру">Обсуждение статьи

Просмотров: 310 | Добавил: ale-na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz