Воскресенье, 19.05.2024, 03:32 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Как приготовить рыбу на удивление всем?
17:05 Как приготовить рыбу на удивление всем? |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить рыбу на удивление всем? Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить рыбу на удивление всем?">Ссылка: Как приготовить рыбу на удивление всем? |
|
Как приготовить рыбу на удивление всем?">Зеркало: Как приготовить рыбу на удивление всем? |
|
Как приготовить рыбу на удивление всем?">Зеркало 2: Как приготовить рыбу на удивление всем? |
|
Файл: Как приготовить рыбу на удивление всем? - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Когда муж – рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать.
Моя свекровушка приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте рыбаков разнообразием. В этот раз на наш стол попали налимы, но рыба подойдет любая.
1. Рыба по-суздальски с гречневой кашей
800 г рыбы,
2 / 3 стакана гречневой крупы,
50 г сушеных грибов,
4 сваренных вкрутую яйца,
2 луковицы,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки масла,
30 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
Грибы размочить, отварить и мелко нарезать.
Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук с грибами.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать.
Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу.
Залить сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке.
Каша гречневая крутая 800 г гречневой крупы,
200 г сливочного масла,
Гречневую крупу перебрать, просеять.
Поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна.
Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема.
Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая.
Посолить, влить кипяток, едва покрыв им крупу.
Снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 часа.
Чтобы каша не пригорела, накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать.
В следующий раз опять же моя свекровушка побаловала нас другим рыбным блюдом, и снова удивила непривычной подборкой продуктов. Настоящий мужчина точно оценит ваши старания.
2. Стерлядь, припущенная в белом вине
1 кг рыбы,
1 / 2 лимона,
Стерлядь ошпарить кипятком, зачистить, помыть.
Положить стерлядь в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рабу на 1 / 3.
Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90 градусов.
К рыбе подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.
Соус из хрена 100 г хрена,
1 / 2 стакана воды,
1 / 2 3% уксуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли
Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы.
Натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой.
Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Приятного аппетита!
И животик сыт, и рыбак горд.
Как приготовить рыбу на удивление всем?">
|
Просмотров: 322 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|