Воскресенье, 19.05.2024, 04:08 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Как правильно сделать овсяную пудру
18:43 Как правильно сделать овсяную пудру |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как правильно сделать овсяную пудру Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как правильно сделать овсяную пудру">Ссылка: Как правильно сделать овсяную пудру |
|
Как правильно сделать овсяную пудру">Зеркало: Как правильно сделать овсяную пудру |
|
Как правильно сделать овсяную пудру">Зеркало 2: Как правильно сделать овсяную пудру |
|
Файл: Как правильно сделать овсяную пудру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Овес является действительно полезным продуктом для людей. Он используется не только для приготовления разнообразных блюд, в том числе диетических, но и для приготовления косметических средств.
Такую популярность овес имеет благодаря веществам, которые в нем содержатся – аминокислотам, микроэлементам и разнообразным витаминам. Они сделают
кожу нежной, бархатистой, и к тому же, смогут предотвратить размножение бактерий и обеспечить питание и увлажнение кожи.
Многие производители добавляют в состав косметических средств овес, который положительно влияет как на кожу лица, так и на кожу всего тела. В домашних условиях приготовить какое-либо средство для ухода за внешностью очень легко. Например, можно приготовить маски и скрабы, которые будут полезны в борьбе с проблемной кожей. Также часто делают крема с добавлением овсяной пудры.
Делаем овсяную пудру Овсяную пудру также называют «овсяным шелком» . Для приготовления овсяной пудры нам потребуется обычный Геркулес и вода. Сначала следует залить Геркулес холодной водой и оставить настаиваться двое суток. Причем оставить лучше всего овсянку в холодильнике, чтобы она не начала бродить.
По истечению двух суток, емкость вытащить и хорошо перемешать. В результате жидкость должна получиться молочно-белого цвета.
Далее необходимо взять марлю и процедить через нее жидкость, а оставшийся Геркулес отжать с помощью марли. Получившуюся кашу снова заливаем водой, оставляем в холодильнике, затем процеживаем. Этот процесс необходимо делать не менее двух раз, лучше три.
Воду молочного цвета, оставшуюся после первой промывки, необходимо оставить. И всю следующую жидкость после промывки Геркулеса следует добавлять к ней.
После этих процессов полученную молочную жидкость нужно поставить в холодильник на сутки. В результате жидкость должна расслоиться на две части – на дне будет находиться белый осадок, а сверху обычная вода. Воду нужно осторожно слить, а осадок вылить на плоскую поверхность, имеющую широкое дно и оставить сушиться.
Сушить можно как на открытом воздухе, так и с использованием духовки. После того как овсяный осадок станет сухим, его следует разломать и перемолоть в кофемолке в пудру.
Овсяную пудру следует хранить в закрытой банке, и использовать ее для приготовления домашних косметических средств.
Как правильно сделать овсяную пудру">
|
Просмотров: 291 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|