Воскресенье, 19.05.2024, 04:08
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Как правильно сделать овсяную пудру
18:43
Как правильно сделать овсяную пудру


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как правильно сделать овсяную пудру
Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Как правильно сделать овсяную пудру">Ссылка: Как правильно сделать овсяную пудру
Как правильно сделать овсяную пудру">Зеркало: Как правильно сделать овсяную пудру
Как правильно сделать овсяную пудру">Зеркало 2: Как правильно сделать овсяную пудру
Файл: Как правильно сделать овсяную пудру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Овес является действительно полезным продуктом для людей. Он используется не только для приготовления разнообразных блюд, в том числе диетических, но и для приготовления косметических средств. Такую популярность овес имеет благодаря веществам, которые в нем содержатся – аминокислотам, микроэлементам и разнообразным витаминам. Они сделают кожу нежной, бархатистой, и к тому же, смогут предотвратить размножение бактерий и обеспечить питание и увлажнение кожи. Многие производители добавляют в состав косметических средств овес, который положительно влияет как на кожу лица, так и на кожу всего тела. В домашних условиях приготовить  какое-либо средство для ухода за внешностью очень легко. Например, можно приготовить маски и скрабы, которые будут полезны в борьбе с проблемной кожей. Также часто делают крема с добавлением овсяной пудры. Делаем овсяную пудру Овсяную пудру также называют «овсяным шелком» . Для приготовления овсяной пудры нам потребуется обычный Геркулес и вода. Сначала следует залить Геркулес холодной водой и оставить настаиваться двое суток. Причем оставить лучше всего овсянку в холодильнике, чтобы она не начала бродить. По истечению двух суток, емкость вытащить и хорошо перемешать. В результате жидкость должна получиться молочно-белого цвета. Далее необходимо взять марлю и процедить через нее жидкость, а оставшийся Геркулес отжать с помощью марли. Получившуюся кашу снова заливаем водой, оставляем в холодильнике, затем процеживаем. Этот процесс необходимо делать не менее двух раз, лучше три. Воду молочного цвета, оставшуюся после первой промывки, необходимо оставить. И всю следующую жидкость после промывки Геркулеса следует добавлять к ней. После этих процессов полученную молочную жидкость нужно поставить в холодильник на сутки. В результате жидкость должна расслоиться на две части – на дне будет находиться белый осадок, а сверху обычная вода. Воду нужно осторожно слить, а осадок вылить на плоскую поверхность, имеющую широкое дно и оставить сушиться. Сушить можно как на открытом воздухе, так и с использованием духовки. После того как овсяный осадок станет сухим, его следует разломать и перемолоть в кофемолке в пудру. Овсяную пудру следует хранить в закрытой банке, и использовать ее для приготовления домашних косметических средств.

Как правильно сделать овсяную пудру бесплатно скачать


Как правильно сделать овсяную пудру">Как правильно сделать овсяную пудру бесплатно скачать

Просмотров: 291 | Добавил: ale-na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz